新华网 正文
白宫经济顾问称希望中美磋商取得“近期”成果
2019-09-20 05:43:31 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

达志科技:控股股东等筹划控制权变更 明起停牌

据此估算敲死,到2017年喝,公交粪掏稠、出租贝吹、公务用车和私家车中的新能源汽车总数至少将达到21万辆砍设。如果以北京市计划的2017年机动车保有量不超 过600万辆来计算吹,届时北京仍将有500多万辆燃油机动车沽匿。在这种情况下电彭,再实行单双号限行措施的话龟搬抵,才能够让北京市的燃油汽车排放车辆达到275万辆 以下派晶,可以说要完成“PM2.5下降45%”的目标哺啸,在2017年各种措施同时行使的情况下沤卤煽,虽然有望实现势,但还是非常严峻的觅。

单双号限行给北京空气带来的好处谱,早在2008年奥运会以前便被证实缸。北京市于2007年8月17日至20日婆,在“好运北京”体育赛事期间进行空气质量测试的糠芯,收集削减机动车行驶对改善空气质量的测试数据慷盾刃。

尽管老旧机动车的淘汰工作已经在进行中,但即便将所有老旧机动车全部淘汰,也无法完成PM2.5下降45%的目标。因为机动车的总体数量还在增长。这样就只能对现有机动车实行管控。2014年APEC会议期jian,北京市机动车实行单双号限行措shi,qi结果是,与不采取减排措施相比,采取措施使北京PM2.5日均浓度值平均降低30%以上。11月1至12日,北京迎来了“APEC”蓝。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?